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Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits
Nos suggestions boissons
Vin Château Partarrieu Cuvée Le Mayne A.C. Sauternes Ce superbe vin blanc liquoreux présente un nez de raisins secs, de fleurs, d'abricots, de fruits confits et de pain d'épices. En bouche, bel équilibre entre douceur et agréable acidité. Vin Château Les Chênes A.C. Monbazillac Vin blanc liquoreux de la région de Bergerac. Il sent bon les raisins secs et le miel. La bouche est douce et élégante, et dotée d'une longue finale.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tranches de pain aux fruits en 2 et faites-les griller (au grille-pain ou en les plaçant 2 min sous le gril).
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Épluchez les pommes et découpez-les en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
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Faites cuire les morceaux de pommes pendant 2 à 3 min dans le beurre (ils peuvent rester croquants à l'intérieur), salez et poivrez.
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Mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive dans un poêlon et faites réduire durant 3 min. Intégrez-y le miel liquide et réservez.
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Tartinez les demi-tranches de pain grillé avec la mousse de canard.
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Présentation:
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Dressez une tourelle sur chaque assiette : commencez par une tranche de pain aux fruits tartinée de mousse de canard et recouvrez avec des morceaux de pommes cuits, surmontés de 4 tranches de magret de canard fumé. Répétez l'opération une seconde fois et parsemez le magret de canard de germes mixtes. Versez un filet de préparation à base de vinaigre balsamique autour de chaque tourelle.
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Tartinez les demi-tranches de pain grillé avec la mousse de canard.
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