Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits
Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits

Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 27.5 g
Protéine 10.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tranches de pain aux fruits en 2 et faites-les griller (au grille-pain ou en les plaçant 2 min sous le gril).

  3. Épluchez les pommes et découpez-les en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les morceaux de pommes pendant 2 à 3 min dans le beurre (ils peuvent rester croquants à l'intérieur), salez et poivrez.

  6. Mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive dans un poêlon et faites réduire durant 3 min. Intégrez-y le miel liquide et réservez.

  7. Tartinez les demi-tranches de pain grillé avec la mousse de canard.

  8. Présentation:
  9. Dressez une tourelle sur chaque assiette : commencez par une tranche de pain aux fruits tartinée de mousse de canard et recouvrez avec des morceaux de pommes cuits, surmontés de 4 tranches de magret de canard fumé. Répétez l'opération une seconde fois et parsemez le magret de canard de germes mixtes. Versez un filet de préparation à base de vinaigre balsamique autour de chaque tourelle.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tranches de pain aux fruits en 2 et faites-les griller (au grille-pain ou en les plaçant 2 min sous le gril).

  3. Épluchez les pommes et découpez-les en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les morceaux de pommes pendant 2 à 3 min dans le beurre (ils peuvent rester croquants à l'intérieur), salez et poivrez.

  6. Mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive dans un poêlon et faites réduire durant 3 min. Intégrez-y le miel liquide et réservez.

  7. Tartinez les demi-tranches de pain grillé avec la mousse de canard.

  8. Présentation:
  9. Dressez une tourelle sur chaque assiette : commencez par une tranche de pain aux fruits tartinée de mousse de canard et recouvrez avec des morceaux de pommes cuits, surmontés de 4 tranches de magret de canard fumé. Répétez l'opération une seconde fois et parsemez le magret de canard de germes mixtes. Versez un filet de préparation à base de vinaigre balsamique autour de chaque tourelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 27.5 g
Protéine 10.3 g
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