- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cocktail de mangue aux scampis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Faites complètement dégeler les scampis.
-
Réchauffez les pains multicéréales (voir instructions sur l’emballage).
-
Coupez la chair de la mangue en dés. Ciselez l’aneth.
-
Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, l'aneth et le curry. Salez et poivrez.
-
Mélangez les scampis aux dés de mangue.
-
Déposez quelques feuilles de salade de blé dans les verrines et garnissez d’un peu de dressing au yaourt. Répartissez-y les scampis à la mangue. Agrémentez d’un peu de sauce Sweet Chili.
-
Tartinez les pains de beurre et servez avec le cocktail de mangue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Faites complètement dégeler les scampis.
-
Réchauffez les pains multicéréales (voir instructions sur l’emballage).
-
Coupez la chair de la mangue en dés. Ciselez l’aneth.
-
Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, l'aneth et le curry. Salez et poivrez.
-
Mélangez les scampis aux dés de mangue.
-
Déposez quelques feuilles de salade de blé dans les verrines et garnissez d’un peu de dressing au yaourt. Répartissez-y les scampis à la mangue. Agrémentez d’un peu de sauce Sweet Chili.
-
Tartinez les pains de beurre et servez avec le cocktail de mangue.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615