Salade au Chèvre Bardé et à la pomme
Salade au Chèvre Bardé et à la pomme

Salade au Chèvre Bardé et à la pomme

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 748 kcal
Gras 62.1 g
Glucides 14.2 g
Protéine 32.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits morceaux. - Coupez les pommes non pelées en petits dés et le demi-oignon rouge en fines rondelles.

  3. Préparation:
  4. Mélangez les jeunes pousses avec le poivron, les pommes, les rondelles d'oignon rouge et les olives.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les fromages de chèvre bardés 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.

  7. Présentation:
  8. Répartissez la salade sur les assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Disposez 3 fromages de chèvre sur chaque assiette et accompagnez d'un morceau de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits morceaux. - Coupez les pommes non pelées en petits dés et le demi-oignon rouge en fines rondelles.

  3. Préparation:
  4. Mélangez les jeunes pousses avec le poivron, les pommes, les rondelles d'oignon rouge et les olives.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les fromages de chèvre bardés 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.

  7. Présentation:
  8. Répartissez la salade sur les assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Disposez 3 fromages de chèvre sur chaque assiette et accompagnez d'un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 748 kcal
Gras 62.1 g
Glucides 14.2 g
Protéine 32.7 g
Combiner

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Vin Bardolino D.O.C. Villa Sopita - Veneto - Italie Également conseillé : Tarapacá Sauvignon Blanc, D.O. Central Valley, Chili.

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