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Salade au Chèvre Bardé et à la pomme
Nos suggestions boissons
Vin Bardolino D.O.C. Villa Sopita - Veneto - Italie Également conseillé : Tarapacá Sauvignon Blanc, D.O. Central Valley, Chili.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min) - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits morceaux. - Coupez les pommes non pelées en petits dés et le demi-oignon rouge en fines rondelles.
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Préparation:
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Mélangez les jeunes pousses avec le poivron, les pommes, les rondelles d'oignon rouge et les olives.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les fromages de chèvre bardés 2 à 3 min de chaque côté.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.
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Présentation:
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Répartissez la salade sur les assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Disposez 3 fromages de chèvre sur chaque assiette et accompagnez d'un morceau de baguette.
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Vin Bardolino D.O.C. Villa Sopita - Veneto - Italie Également conseillé : Tarapacá Sauvignon Blanc, D.O. Central Valley, Chili.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min) - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits morceaux. - Coupez les pommes non pelées en petits dés et le demi-oignon rouge en fines rondelles.
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Mélangez les jeunes pousses avec le poivron, les pommes, les rondelles d'oignon rouge et les olives.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les fromages de chèvre bardés 2 à 3 min de chaque côté.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.
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