Tourte aux légumes, à la feta et aux pignons de
Tourte aux légumes, à la feta et aux pignons de

Tourte aux légumes, à la feta et aux pignons de

1 h 5 min
Lunch
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Gras 33.3 g
Glucides 20.6 g
Protéine 18.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mixez les oeufs, le lait et la feta. Épicez de poivre, de sel et de poivre de Cayenne.

  3. Préparation:
  4. Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm) et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette.

  5. Répartissez-y les légumes surgelés ainsi que les lardons.

  6. Versez-y le mélange à base d'oeufs.

  7. Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min. Parsemez de pignons de pin et poursuivez la cuisson durant 15 à 25 min. La préparation aux oeufs doit être cuite au centre. Si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec.

  8. Présentation:
  9. Coupez la tourte en quartiers et servez-la chaude ou tiède, avec une salade mixte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mixez les oeufs, le lait et la feta. Épicez de poivre, de sel et de poivre de Cayenne.

  3. Préparation:
  4. Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm) et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette.

  5. Répartissez-y les légumes surgelés ainsi que les lardons.

  6. Versez-y le mélange à base d'oeufs.

  7. Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min. Parsemez de pignons de pin et poursuivez la cuisson durant 15 à 25 min. La préparation aux oeufs doit être cuite au centre. Si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec.

  8. Présentation:
  9. Coupez la tourte en quartiers et servez-la chaude ou tiède, avec une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Gras 33.3 g
Glucides 20.6 g
Protéine 18.2 g

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