- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de chou-fleur aux pignons de pin épicés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ainsi que les branches de thym.
-
Ajoutez le chou-fleur surgelé et le bouillon de légumes.
-
Mouillez avec 1 L d'eau et laissez cuire 15 min. Retirez le thym et mixez finement. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Entre-temps, mélangez les pignons de pin avec le curry et le paprika.
-
Présentation:
-
Décorez le potage de pignons de pin épicés.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ainsi que les branches de thym.
-
Ajoutez le chou-fleur surgelé et le bouillon de légumes.
-
Mouillez avec 1 L d'eau et laissez cuire 15 min. Retirez le thym et mixez finement. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Entre-temps, mélangez les pignons de pin avec le curry et le paprika.
-
Présentation:
-
Décorez le potage de pignons de pin épicés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615