Soupe de chou-fleur aux pignons de pin épicés
Soupe de chou-fleur aux pignons de pin épicés

Soupe de chou-fleur aux pignons de pin épicés

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 128 kcal
Gras 9.5 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 4.5 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 3.8 g
Protéine 4.3 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ainsi que les branches de thym.

  7. Ajoutez le chou-fleur surgelé et le bouillon de légumes.

  8. Mouillez avec 1 L d'eau et laissez cuire 15 min. Retirez le thym et mixez finement. Salez et poivrez si nécessaire.

  9. Entre-temps, mélangez les pignons de pin avec le curry et le paprika.

  10. Présentation:
  11. Décorez le potage de pignons de pin épicés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ainsi que les branches de thym.

  7. Ajoutez le chou-fleur surgelé et le bouillon de légumes.

  8. Mouillez avec 1 L d'eau et laissez cuire 15 min. Retirez le thym et mixez finement. Salez et poivrez si nécessaire.

  9. Entre-temps, mélangez les pignons de pin avec le curry et le paprika.

  10. Présentation:
  11. Décorez le potage de pignons de pin épicés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 128 kcal
Gras 9.5 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 4.5 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 3.8 g
Protéine 4.3 g
Le sel 1.3 g

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