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Crème de potiron à l'oeuf poché
Nos suggestions boissons
Vin Château de la Fessardière A.O.P. Muscadet Vin Domaine La Grande Blanche A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le et enlevez-en les graines (vous avez besoin de 300 g de chair).
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Coupez-le ensuite en dés.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Mettez les dés de potiron dans une grande casserole et couvrez-les de bouillon de légumes. Épicez de cumin, salez et poivrez. Faites cuire 5 min, à couvert.
-
Égouttez le potiron et mélangez-y la ricotta, le parmesan et l'ail émincé. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
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Portez 2 L d'eau additionnée de vinaigre de vin blanc juste sous le point d'ébullition. Tournez dans la casserole avec une cuiller à soupe pour y faire des remous.
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Cassez 1 oeuf dans une louche et plongez-la dans l'eau frémissante. Maintenez-y la louche avec l'oeuf pendant 3 à 4 min, le temps qu'il cuise. Procédez de même pour les 3 autres oeufs.
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Présentation:
-
Versez la crème de potiron dans des assiettes et déposez-y un oeuf poché. Décorez de quelques feuilles d'épinards. Servez avec du pain.
Pour une version entièrement végétarienne, remplacez la ricotta par du fromage frais et le parmesan par de l'emmental râpé.
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Émincez l'ail.
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Mettez les dés de potiron dans une grande casserole et couvrez-les de bouillon de légumes. Épicez de cumin, salez et poivrez. Faites cuire 5 min, à couvert.
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