- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trio de quiches de mie
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Graissez un moule à muffins avec l'alternative végétale.
-
Coupez le lard en fins rubans, ciselez les jeunes oignons et la coriandre, et râpez le fromage.
-
Détaillez la chair du demi-avocat en dés et les radis en fines rondelles.
-
Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.
-
Battez les oeufs. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Incisez les tranches de pain du centre jusqu'à la croûte de manière à pouvoir les plier et plaquez-les dans 6 compartiments du moule à muffins.
-
Posez donc les pièces détachées légèrement les unes sur les autres de façon à ce que le fond soit couvert.
-
Garnissez 2 tartines de lard fumé et de Passendale râpé, 2 autres de miettes de saumon fumé et de radis, et les 2 dernières de pesto de maïs, de haricots rouges et d'alternative au fromage râpé.
-
Complétez le tout d'oeufs battus et glissez le moule ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient figés.
-
Garnissez les quiches au lard de jeunes oignons, celles au poisson de dés d'avocat et celles aux haricots rouges de coriandre.
-
Présentation:
-
Décorez de feuilles de menthe.
Valeur nutritionnelle par quiche à la viande : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 301 kcal Lipides 20,5 g (dont) acides gras saturés 9,6 g Glucides 12,0 g (dont) sucres 1,2 g Fibres 1,7 g Protéines 16,3 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche au poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 249 kcal Lipides 15,4 g (dont) acides gras saturés 2,6 g Glucides 12,5 g (dont) sucres 1,7 g Fibres 3,3 g Protéines 13,4 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche sans viande ni poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 245 kcal Lipides 13,0 g (dont) acides gras saturés 7,0 g Glucides 21,4 g (dont) sucres 1,5 g Fibres 1,7 g Protéines 9,6 g Sel 0,5 g
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Graissez un moule à muffins avec l'alternative végétale.
-
Coupez le lard en fins rubans, ciselez les jeunes oignons et la coriandre, et râpez le fromage.
-
Détaillez la chair du demi-avocat en dés et les radis en fines rondelles.
-
Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.
-
Battez les oeufs. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Incisez les tranches de pain du centre jusqu'à la croûte de manière à pouvoir les plier et plaquez-les dans 6 compartiments du moule à muffins.
-
Posez donc les pièces détachées légèrement les unes sur les autres de façon à ce que le fond soit couvert.
-
Garnissez 2 tartines de lard fumé et de Passendale râpé, 2 autres de miettes de saumon fumé et de radis, et les 2 dernières de pesto de maïs, de haricots rouges et d'alternative au fromage râpé.
-
Complétez le tout d'oeufs battus et glissez le moule ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient figés.
-
Garnissez les quiches au lard de jeunes oignons, celles au poisson de dés d'avocat et celles aux haricots rouges de coriandre.
-
Présentation:
-
Décorez de feuilles de menthe.
Valeur nutritionnelle par quiche à la viande : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 301 kcal Lipides 20,5 g (dont) acides gras saturés 9,6 g Glucides 12,0 g (dont) sucres 1,2 g Fibres 1,7 g Protéines 16,3 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche au poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 249 kcal Lipides 15,4 g (dont) acides gras saturés 2,6 g Glucides 12,5 g (dont) sucres 1,7 g Fibres 3,3 g Protéines 13,4 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche sans viande ni poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 245 kcal Lipides 13,0 g (dont) acides gras saturés 7,0 g Glucides 21,4 g (dont) sucres 1,5 g Fibres 1,7 g Protéines 9,6 g Sel 0,5 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615