Trio de quiches de mie
Trio de quiches de mie

Trio de quiches de mie

30 min
Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Graissez un moule à muffins avec l'alternative végétale.

  3. Coupez le lard en fins rubans, ciselez les jeunes oignons et la coriandre, et râpez le fromage.

  4. Détaillez la chair du demi-avocat en dés et les radis en fines rondelles.

  5. Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.

  6. Battez les oeufs. Salez et poivrez.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Incisez les tranches de pain du centre jusqu'à la croûte de manière à pouvoir les plier et plaquez-les dans 6 compartiments du moule à muffins.

  10. Posez donc les pièces détachées légèrement les unes sur les autres de façon à ce que le fond soit couvert.

  11. Garnissez 2 tartines de lard fumé et de Passendale râpé, 2 autres de miettes de saumon fumé et de radis, et les 2 dernières de pesto de maïs, de haricots rouges et d'alternative au fromage râpé.

  12. Complétez le tout d'oeufs battus et glissez le moule ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

  13. Garnissez les quiches au lard de jeunes oignons, celles au poisson de dés d'avocat et celles aux haricots rouges de coriandre.

  14. Présentation:
  15. Décorez de feuilles de menthe.

Astuce

Valeur nutritionnelle par quiche à la viande : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 301 kcal Lipides 20,5 g (dont) acides gras saturés 9,6 g Glucides 12,0 g (dont) sucres 1,2 g Fibres 1,7 g Protéines 16,3 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche au poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 249 kcal Lipides 15,4 g (dont) acides gras saturés 2,6 g Glucides 12,5 g (dont) sucres 1,7 g Fibres 3,3 g Protéines 13,4 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche sans viande ni poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 245 kcal Lipides 13,0 g (dont) acides gras saturés 7,0 g Glucides 21,4 g (dont) sucres 1,5 g Fibres 1,7 g Protéines 9,6 g Sel 0,5 g

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Graissez un moule à muffins avec l'alternative végétale.

  3. Coupez le lard en fins rubans, ciselez les jeunes oignons et la coriandre, et râpez le fromage.

  4. Détaillez la chair du demi-avocat en dés et les radis en fines rondelles.

  5. Rincez les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.

  6. Battez les oeufs. Salez et poivrez.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Incisez les tranches de pain du centre jusqu'à la croûte de manière à pouvoir les plier et plaquez-les dans 6 compartiments du moule à muffins.

  10. Posez donc les pièces détachées légèrement les unes sur les autres de façon à ce que le fond soit couvert.

  11. Garnissez 2 tartines de lard fumé et de Passendale râpé, 2 autres de miettes de saumon fumé et de radis, et les 2 dernières de pesto de maïs, de haricots rouges et d'alternative au fromage râpé.

  12. Complétez le tout d'oeufs battus et glissez le moule ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

  13. Garnissez les quiches au lard de jeunes oignons, celles au poisson de dés d'avocat et celles aux haricots rouges de coriandre.

  14. Présentation:
  15. Décorez de feuilles de menthe.

Astuce

Valeur nutritionnelle par quiche à la viande : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 301 kcal Lipides 20,5 g (dont) acides gras saturés 9,6 g Glucides 12,0 g (dont) sucres 1,2 g Fibres 1,7 g Protéines 16,3 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche au poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 249 kcal Lipides 15,4 g (dont) acides gras saturés 2,6 g Glucides 12,5 g (dont) sucres 1,7 g Fibres 3,3 g Protéines 13,4 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par quiche sans viande ni poisson : (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 245 kcal Lipides 13,0 g (dont) acides gras saturés 7,0 g Glucides 21,4 g (dont) sucres 1,5 g Fibres 1,7 g Protéines 9,6 g Sel 0,5 g

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