- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza calzone façon gaufrette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les tomates séchées.
-
Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec le duo de salades.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.
-
Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.
-
Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.
-
Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les tomates séchées.
-
Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec le duo de salades.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.
-
Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.
-
Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.
-
Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615