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Gaufres aux épinards, trio de toppings colorés
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Coteaux du Layon A.O.P. « Elysis »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez les dattes.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Hachez grossièrement les pistaches.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Coupez 1 banane en grosses rondelles et l'autre demi-banane en fines rondelles. Arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
-
Pour le nappage au chocolat : mixez les pois chiches dans un récipient à bord haut avec les autres ingrédients (excepté la noix de coco moulue) jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Mixez les oeufs avec la poudre d'amandes, la farine d'épeautre, la poudre à lever, la banane, les épinards, 125 g de cottage cheese et 1 pincée de sel.
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans un gaufrier bien chaud et étalez-le sur tout le fer. Versez-y une portion de pâte et faites dorer la gaufre quelques minutes. Préparez 9 gaufres.
-
Entre-temps, faites compoter les myrtilles 5 min dans un poêlon à feu doux, en mélangeant.
-
Présentation:
-
Couvrez 3 gaufres d'alternative végétale et de confiture de fraises. Mélangez les 2 garnitures en formant un tourbillon et couvrez de fines rondelles de banane.
-
Nappez 3 gaufres avec 4 c. à soupe de cottage cheese et ajoutez les myrtilles compotées. Décorez de pistaches.
-
Étalez le nappage au chocolat sur les 3 dernières gaufres et saupoudrez de noix de coco moulue.
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Émincez les dattes.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Hachez grossièrement les pistaches.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Coupez 1 banane en grosses rondelles et l'autre demi-banane en fines rondelles. Arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Pour le nappage au chocolat : mixez les pois chiches dans un récipient à bord haut avec les autres ingrédients (excepté la noix de coco moulue) jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
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Mixez les oeufs avec la poudre d'amandes, la farine d'épeautre, la poudre à lever, la banane, les épinards, 125 g de cottage cheese et 1 pincée de sel.
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Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans un gaufrier bien chaud et étalez-le sur tout le fer. Versez-y une portion de pâte et faites dorer la gaufre quelques minutes. Préparez 9 gaufres.
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Entre-temps, faites compoter les myrtilles 5 min dans un poêlon à feu doux, en mélangeant.
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Couvrez 3 gaufres d'alternative végétale et de confiture de fraises. Mélangez les 2 garnitures en formant un tourbillon et couvrez de fines rondelles de banane.
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Nappez 3 gaufres avec 4 c. à soupe de cottage cheese et ajoutez les myrtilles compotées. Décorez de pistaches.
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