- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaufrettes à l’amande et à la mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Mettez les flocons d’avoine dans un récipient à bord haut et mixez-les finement au mixeur plongeur ou dans un blender.
-
Versez les flocons d’avoine mixés, la farine d’amande, les oeufs, la boisson à l’amande et le sel dans un saladier. Battez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 15 min.
-
Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés. Fouettez l’alternative végétale à la crème au mixeur électrique, et réservez au frais.
-
Faites chauffer un fer à gaufres et enduisez les compartiments de margarine. Versez un peu de pâte dans chacun et faites cuire les gaufres ± 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez refroidir les gaufres sur une grille. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
-
Servez les gaufres tièdes ou froides avec de l’alternative à la crème fouettée et des dés de mangue.
Variante
Faites brièvement revenir les dés de mangue dans de la margarine avec un trait de miel et laissez caraméliser. Servez chaud avec les gaufres
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Mettez les flocons d’avoine dans un récipient à bord haut et mixez-les finement au mixeur plongeur ou dans un blender.
-
Versez les flocons d’avoine mixés, la farine d’amande, les oeufs, la boisson à l’amande et le sel dans un saladier. Battez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 15 min.
-
Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés. Fouettez l’alternative végétale à la crème au mixeur électrique, et réservez au frais.
-
Faites chauffer un fer à gaufres et enduisez les compartiments de margarine. Versez un peu de pâte dans chacun et faites cuire les gaufres ± 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez refroidir les gaufres sur une grille. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
-
Servez les gaufres tièdes ou froides avec de l’alternative à la crème fouettée et des dés de mangue.
Variante
Faites brièvement revenir les dés de mangue dans de la margarine avec un trait de miel et laissez caraméliser. Servez chaud avec les gaufres
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615