- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaufrette de falafel au houmous
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Ciselez la coriandre et le persil plat. Préchauffez le fer à gaufre.
-
Préparez les falafels avec le mélange (voir instructions sur l’emballage) et intégrez-y la moitié de la coriandre et du persil plat. Salez, poivrez et laissez reposer 5 min.
-
Formez de petites boulettes avec la préparation et parsemez-les de graines de sésame.
-
Enduisez le fer à gaufre d’huile d’olive et cuisez-y 2 boulettes jusqu’à obtention de gaufrettes dorées. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
-
Versez le houmous dans un ravier et décorez-le de quelques gouttes d’huile d’olive, de paprika et des fines herbes restantes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Ciselez la coriandre et le persil plat. Préchauffez le fer à gaufre.
-
Préparez les falafels avec le mélange (voir instructions sur l’emballage) et intégrez-y la moitié de la coriandre et du persil plat. Salez, poivrez et laissez reposer 5 min.
-
Formez de petites boulettes avec la préparation et parsemez-les de graines de sésame.
-
Enduisez le fer à gaufre d’huile d’olive et cuisez-y 2 boulettes jusqu’à obtention de gaufrettes dorées. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
-
Versez le houmous dans un ravier et décorez-le de quelques gouttes d’huile d’olive, de paprika et des fines herbes restantes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615