- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croques à la dinde et à la pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Détaillez la pomme non pelée en fines tranches et les tomates demi-séchées en fines lanières.
-
Retirez la croûte du fromage et coupez chaque tranche en 2.
-
Déposez chaque fois 1/2 tranche de fromage sur 4 tranches de pain. Répartissez les rondelles de pomme par-dessus, avec les tranches filet de dinde et des lanières de tomates. Terminez avec le reste du fromage et refermez avec une tranche de pain.
-
Graissez un gaufrier avec du beurre et placez-y les croques. Faites-les cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez chaque croque en 2 en diagonale.
Envie d’une version veggie ?
Ne mettez pas le filet de dinde et ajoutez un morceau de pomme supplémentaire.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Détaillez la pomme non pelée en fines tranches et les tomates demi-séchées en fines lanières.
-
Retirez la croûte du fromage et coupez chaque tranche en 2.
-
Déposez chaque fois 1/2 tranche de fromage sur 4 tranches de pain. Répartissez les rondelles de pomme par-dessus, avec les tranches filet de dinde et des lanières de tomates. Terminez avec le reste du fromage et refermez avec une tranche de pain.
-
Graissez un gaufrier avec du beurre et placez-y les croques. Faites-les cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez chaque croque en 2 en diagonale.
Envie d’une version veggie ?
Ne mettez pas le filet de dinde et ajoutez un morceau de pomme supplémentaire.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615