Soupe de Butternut aux légumes d'hiver
Soupe de Butternut aux légumes d'hiver

Soupe de Butternut aux légumes d'hiver

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 185 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 14.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 5.4 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Retirez les graines et les fils de la courge Butternut et coupez la chair en petits morceaux.

  2. Coupez le poireau en fines rondelles.

  3. Pelez le panais et coupez-le en petits morceaux.

  4. Pressez l'ail et ciselez grossièrement le persil plat.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et le poireau 2 à 3 min.

  6. Ajoutez les morceaux de Butternut et de panais, et couvrez avec 1,5 L d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez cuire 15 min. Mixez la soupe et assaisonnez de sel aux herbes.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons 5 min à feu vif. Incorporez-y ensuite le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses et ajoutez-y des champignons poêlés. Décorez de graines de potiron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Retirez les graines et les fils de la courge Butternut et coupez la chair en petits morceaux.

  2. Coupez le poireau en fines rondelles.

  3. Pelez le panais et coupez-le en petits morceaux.

  4. Pressez l'ail et ciselez grossièrement le persil plat.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et le poireau 2 à 3 min.

  6. Ajoutez les morceaux de Butternut et de panais, et couvrez avec 1,5 L d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez cuire 15 min. Mixez la soupe et assaisonnez de sel aux herbes.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons 5 min à feu vif. Incorporez-y ensuite le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses et ajoutez-y des champignons poêlés. Décorez de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 185 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 14.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 5.4 g
Le sel 2.2 g

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