Wraps au dindonneau
Wraps au dindonneau

Wraps au dindonneau

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 38 g
Protéine 36.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez grossièrement le concombre et égouttez-le.

  3. Émincez la salade iceberg et les radis.

  4. Préparation:
  5. Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 3 min (ils doivent rester croquants).

  6. Ajoutez les lanières pour wok et saupoudrez-les de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.

  7. Faites-les cuire durant 8 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  8. Mélangez le concombre, la salade iceberg, les radis et le yaourt. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la viande et la salade. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez grossièrement le concombre et égouttez-le.

  3. Émincez la salade iceberg et les radis.

  4. Préparation:
  5. Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 3 min (ils doivent rester croquants).

  6. Ajoutez les lanières pour wok et saupoudrez-les de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.

  7. Faites-les cuire durant 8 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  8. Mélangez le concombre, la salade iceberg, les radis et le yaourt. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la viande et la salade. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 38 g
Protéine 36.4 g

Voir la recette numériquement