- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps au dindonneau
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez grossièrement le concombre et égouttez-le.
-
Émincez la salade iceberg et les radis.
-
Préparation:
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 3 min (ils doivent rester croquants).
-
Ajoutez les lanières pour wok et saupoudrez-les de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.
-
Faites-les cuire durant 8 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez le concombre, la salade iceberg, les radis et le yaourt. Salez et poivrez.
-
Mélangez la viande et la salade. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez grossièrement le concombre et égouttez-le.
-
Émincez la salade iceberg et les radis.
-
Préparation:
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 3 min (ils doivent rester croquants).
-
Ajoutez les lanières pour wok et saupoudrez-les de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.
-
Faites-les cuire durant 8 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez le concombre, la salade iceberg, les radis et le yaourt. Salez et poivrez.
-
Mélangez la viande et la salade. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615