Wrap au bœuf grillé et à la salade de chou
Wrap au bœuf grillé et à la salade de chou

Wrap au bœuf grillé et à la salade de chou

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kj
Énergie 149 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 7.2 g
Protéine 37.4 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Badigeonnez la viande d’huile d’olive et assaisonnez-la de sel, de poivre et d’épices italiennes.

  3. Faites cuire la viande 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Coupez-la ensuite en lanières obliques.

  4. Cueillez les feuilles de cresson.

  5. Pliez les wraps en triangles. Farcissez-les de Coleslaw et de lanières de viande. Versez un peu de sauce piquante par-dessus la farce et décorez avec les feuilles de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Badigeonnez la viande d’huile d’olive et assaisonnez-la de sel, de poivre et d’épices italiennes.

  3. Faites cuire la viande 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Coupez-la ensuite en lanières obliques.

  4. Cueillez les feuilles de cresson.

  5. Pliez les wraps en triangles. Farcissez-les de Coleslaw et de lanières de viande. Versez un peu de sauce piquante par-dessus la farce et décorez avec les feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kj
Énergie 149 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 7.2 g
Protéine 37.4 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g

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