- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wrap au bœuf grillé et à la salade de chou
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Badigeonnez la viande d’huile d’olive et assaisonnez-la de sel, de poivre et d’épices italiennes.
-
Faites cuire la viande 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Coupez-la ensuite en lanières obliques.
-
Cueillez les feuilles de cresson.
-
Pliez les wraps en triangles. Farcissez-les de Coleslaw et de lanières de viande. Versez un peu de sauce piquante par-dessus la farce et décorez avec les feuilles de cresson.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Badigeonnez la viande d’huile d’olive et assaisonnez-la de sel, de poivre et d’épices italiennes.
-
Faites cuire la viande 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Coupez-la ensuite en lanières obliques.
-
Cueillez les feuilles de cresson.
-
Pliez les wraps en triangles. Farcissez-les de Coleslaw et de lanières de viande. Versez un peu de sauce piquante par-dessus la farce et décorez avec les feuilles de cresson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615