Wraps de betterave rouge au poulet et crudités
Wraps de betterave rouge au poulet et crudités

Wraps de betterave rouge au poulet et crudités

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 7.5 g
Protéine 38.6 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Coupe la pomme non pelée en 4 et enlèves-en le trognon. Détaille le reste en dés.

  3. 2 Retire le pied (l'extrémité dure) des chicons et tranche ces derniers en 2 dans le sens de la longueur. Ôte le coeur dur (petit triangle) des chicons et émince le reste.

  4. 3 Tranche le citron en 2 et presse-le. Asperge la pomme et les chicons de jus de citron.

  5. 4 Assaisonne les cubes de poulet d'épices pour poulet et d'huile d'olive.

  6. 5 Prépare une sauce dip à la betterave rouge : coupe les betteraves rouges en morceaux et mixe-les avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre à l'aide d'un mixeur plongeur, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

  7. 6 Tâche pour ton assistant : dorez les cubes de poulet 4 à 5 min dans une poêle.

  8. 7 Tartine les wraps de sauce dip. Répartis-y la salade de blé, les chicons, la pomme et le poulet. Termine avec les graines de potiron et roule les wraps en serrant. Coupe-les en 2 et pique un bâtonnet cocktail dans chaque moitié.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Coupe la pomme non pelée en 4 et enlèves-en le trognon. Détaille le reste en dés.

  3. 2 Retire le pied (l'extrémité dure) des chicons et tranche ces derniers en 2 dans le sens de la longueur. Ôte le coeur dur (petit triangle) des chicons et émince le reste.

  4. 3 Tranche le citron en 2 et presse-le. Asperge la pomme et les chicons de jus de citron.

  5. 4 Assaisonne les cubes de poulet d'épices pour poulet et d'huile d'olive.

  6. 5 Prépare une sauce dip à la betterave rouge : coupe les betteraves rouges en morceaux et mixe-les avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre à l'aide d'un mixeur plongeur, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

  7. 6 Tâche pour ton assistant : dorez les cubes de poulet 4 à 5 min dans une poêle.

  8. 7 Tartine les wraps de sauce dip. Répartis-y la salade de blé, les chicons, la pomme et le poulet. Termine avec les graines de potiron et roule les wraps en serrant. Coupe-les en 2 et pique un bâtonnet cocktail dans chaque moitié.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 7.5 g
Protéine 38.6 g
Le sel 1.9 g

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