- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps de betterave rouge au poulet et crudités
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1 Coupe la pomme non pelée en 4 et enlèves-en le trognon. Détaille le reste en dés.
-
2 Retire le pied (l'extrémité dure) des chicons et tranche ces derniers en 2 dans le sens de la longueur. Ôte le coeur dur (petit triangle) des chicons et émince le reste.
-
3 Tranche le citron en 2 et presse-le. Asperge la pomme et les chicons de jus de citron.
-
4 Assaisonne les cubes de poulet d'épices pour poulet et d'huile d'olive.
-
5 Prépare une sauce dip à la betterave rouge : coupe les betteraves rouges en morceaux et mixe-les avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre à l'aide d'un mixeur plongeur, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
-
6 Tâche pour ton assistant : dorez les cubes de poulet 4 à 5 min dans une poêle.
-
7 Tartine les wraps de sauce dip. Répartis-y la salade de blé, les chicons, la pomme et le poulet. Termine avec les graines de potiron et roule les wraps en serrant. Coupe-les en 2 et pique un bâtonnet cocktail dans chaque moitié.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1 Coupe la pomme non pelée en 4 et enlèves-en le trognon. Détaille le reste en dés.
-
2 Retire le pied (l'extrémité dure) des chicons et tranche ces derniers en 2 dans le sens de la longueur. Ôte le coeur dur (petit triangle) des chicons et émince le reste.
-
3 Tranche le citron en 2 et presse-le. Asperge la pomme et les chicons de jus de citron.
-
4 Assaisonne les cubes de poulet d'épices pour poulet et d'huile d'olive.
-
5 Prépare une sauce dip à la betterave rouge : coupe les betteraves rouges en morceaux et mixe-les avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre à l'aide d'un mixeur plongeur, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
-
6 Tâche pour ton assistant : dorez les cubes de poulet 4 à 5 min dans une poêle.
-
7 Tartine les wraps de sauce dip. Répartis-y la salade de blé, les chicons, la pomme et le poulet. Termine avec les graines de potiron et roule les wraps en serrant. Coupe-les en 2 et pique un bâtonnet cocktail dans chaque moitié.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615