Wrap au chili con carne
Wrap au chili con carne

Wrap au chili con carne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 36.2 g
Glucides 47.3 g
Protéine 28.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Détaillez les tomates en dés.

  6. Retirez les graines du piment et émincez-le.

  7. Émincez l'oignon et l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le piment durant 1 min.

  10. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 10 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.

  11. Incorporez les dés de tomates et la sauce Worcester, et faites mijoter 5 min à découvert.

  12. Intégrez le maïs égoutté et la coriandre, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Déposez la farce sur les wraps et roulez-les. Accompagnez de crème épaisse et éventuellement d'une salade verte aux tomates cerises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Détaillez les tomates en dés.

  6. Retirez les graines du piment et émincez-le.

  7. Émincez l'oignon et l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le piment durant 1 min.

  10. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 10 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.

  11. Incorporez les dés de tomates et la sauce Worcester, et faites mijoter 5 min à découvert.

  12. Intégrez le maïs égoutté et la coriandre, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Déposez la farce sur les wraps et roulez-les. Accompagnez de crème épaisse et éventuellement d'une salade verte aux tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 36.2 g
Glucides 47.3 g
Protéine 28.1 g

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