Wraps du Sud au carpaccio
Wraps du Sud au carpaccio

Wraps du Sud au carpaccio

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 31.9 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 23.7 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez le carpaccio sur les wraps. Salez et poivrez.

  3. Mélangez le vinaigre balsamique du carpaccio avec la mayonnaise. Assaisonnez-en la salade.

  4. Garnissez les wraps avec la salade, les pignons de pin et les copeaux de fromage du plateau. Roulez-les en serrant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez le carpaccio sur les wraps. Salez et poivrez.

  3. Mélangez le vinaigre balsamique du carpaccio avec la mayonnaise. Assaisonnez-en la salade.

  4. Garnissez les wraps avec la salade, les pignons de pin et les copeaux de fromage du plateau. Roulez-les en serrant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 31.9 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 23.7 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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