Wraps au gyros de volaille, maïs et ananas
Wraps au gyros de volaille, maïs et ananas

Wraps au gyros de volaille, maïs et ananas

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 5 g
Glucides 84 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 7.4 g
Protéine 31.4 g
Le sel 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la coriandre.

  3. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  4. Mélangez-les aux graines de sésame et à la coriandre. Égouttez le maïs et l'ananas.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir le gyros par petites quantités 5 à 7 min.

  7. Intégrez-y l'ananas et le maïs, et poursuivez la cuisson quelques instants.

  8. Garnissez les wraps des feuilles de chêne, de la salade de carottes et du gyros. Repliez le bas des wraps sur la farce et roulez en serrant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la coriandre.

  3. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  4. Mélangez-les aux graines de sésame et à la coriandre. Égouttez le maïs et l'ananas.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir le gyros par petites quantités 5 à 7 min.

  7. Intégrez-y l'ananas et le maïs, et poursuivez la cuisson quelques instants.

  8. Garnissez les wraps des feuilles de chêne, de la salade de carottes et du gyros. Repliez le bas des wraps sur la farce et roulez en serrant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 5 g
Glucides 84 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 7.4 g
Protéine 31.4 g
Le sel 4.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Blanche de Namur Bière blanche Vin Artisans Partisans « Cuve N°102 » I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement