Wraps aux nuggets veggie et aux légumes croquants
Wraps aux nuggets veggie et aux légumes croquants

Wraps aux nuggets veggie et aux légumes croquants

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 624 kcal
Énergie 2611 kj
Gras 34 g
Gras saturé 4 g
Glucides 55.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 21 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez la chair de l’avocat en lanières et le concombre en bâtonnets de taille égale.

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les nuggets 2 à 3 min de chaque côté.

  4. Entre-temps, tartinez les wraps de dip à la patate douce jusqu’à 1,5 cm du bord. Répartissez-y la moitié du mélange de crudités, les bâtonnets de concombre et les lanières d’avocat. Salez et poivrez.

  5. Déposez 2 nuggets sur chaque wrap. Repliez le dessus et le dessous des wraps vers l’intérieur et roulez ces derniers en serrant. Coupez-les en 2, de biais.

  6. Assaisonnez le reste du mélange de crudités avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre et du poivre. Servez avec les wraps.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez la chair de l’avocat en lanières et le concombre en bâtonnets de taille égale.

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les nuggets 2 à 3 min de chaque côté.

  4. Entre-temps, tartinez les wraps de dip à la patate douce jusqu’à 1,5 cm du bord. Répartissez-y la moitié du mélange de crudités, les bâtonnets de concombre et les lanières d’avocat. Salez et poivrez.

  5. Déposez 2 nuggets sur chaque wrap. Repliez le dessus et le dessous des wraps vers l’intérieur et roulez ces derniers en serrant. Coupez-les en 2, de biais.

  6. Assaisonnez le reste du mélange de crudités avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre et du poivre. Servez avec les wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 624 kcal
Énergie 2611 kj
Gras 34 g
Gras saturé 4 g
Glucides 55.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 21 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
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