Wrap à la salade de poulet et au concombre
Wrap à la salade de poulet et au concombre

Wrap à la salade de poulet et au concombre

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 35.3 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 54.2 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2.2 g
Protéine 17 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (10 min)

  2. Réalisez de longs rubans dans le demi-concombre avec un économe.

  3. Émincez la salade Iceberg.

  4. Tartinez les wraps de salade de poulet.

  5. Garnissez-les de salade Iceberg, de tomates demi-séchées et de concombre.

  6. Roulez les wraps en serrant bien, puis coupez-les en 2.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (10 min)

  2. Réalisez de longs rubans dans le demi-concombre avec un économe.

  3. Émincez la salade Iceberg.

  4. Tartinez les wraps de salade de poulet.

  5. Garnissez-les de salade Iceberg, de tomates demi-séchées et de concombre.

  6. Roulez les wraps en serrant bien, puis coupez-les en 2.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 35.3 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 54.2 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2.2 g
Protéine 17 g
Le sel 2.3 g

Voir la recette numériquement