- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toasts au duo de pâtés et aux airelles
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites compoter les airelles surgelées 10 à 15 min à feu doux dans un poêlon avec 3 c. à soupe d'eau et le sucre.
-
Entre-temps, coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Mélangez la salade de blé avec les figues, les graines de potiron, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez chaque tranche de pain d'épices en 2 triangles et tartinez-les de pâté de marcassin. Faites griller le cramique dans un grille-pain et coupez chaque tranche en 2 triangles. Garnissez-les de pâté de canard.
-
Répartissez la salade de blé sur les assiettes et alternez 2 toasts de chaque sorte sur chacune. Effeuillez les branches de thym sur les toasts. Décorez avec la compote d’airelles.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites compoter les airelles surgelées 10 à 15 min à feu doux dans un poêlon avec 3 c. à soupe d'eau et le sucre.
-
Entre-temps, coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Mélangez la salade de blé avec les figues, les graines de potiron, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez chaque tranche de pain d'épices en 2 triangles et tartinez-les de pâté de marcassin. Faites griller le cramique dans un grille-pain et coupez chaque tranche en 2 triangles. Garnissez-les de pâté de canard.
-
Répartissez la salade de blé sur les assiettes et alternez 2 toasts de chaque sorte sur chacune. Effeuillez les branches de thym sur les toasts. Décorez avec la compote d’airelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615