Toasts au duo de pâtés et aux airelles
Toasts au duo de pâtés et aux airelles

Toasts au duo de pâtés et aux airelles

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Énergie 1966 kj
Gras 19.9 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 39.2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 12.4 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites compoter les airelles surgelées 10 à 15 min à feu doux dans un poêlon avec 3 c. à soupe d'eau et le sucre.

  3. Entre-temps, coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Mélangez la salade de blé avec les figues, les graines de potiron, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Coupez chaque tranche de pain d'épices en 2 triangles et tartinez-les de pâté de marcassin. Faites griller le cramique dans un grille-pain et coupez chaque tranche en 2 triangles. Garnissez-les de pâté de canard.

  5. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et alternez 2 toasts de chaque sorte sur chacune. Effeuillez les branches de thym sur les toasts. Décorez avec la compote d’airelles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites compoter les airelles surgelées 10 à 15 min à feu doux dans un poêlon avec 3 c. à soupe d'eau et le sucre.

  3. Entre-temps, coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Mélangez la salade de blé avec les figues, les graines de potiron, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Coupez chaque tranche de pain d'épices en 2 triangles et tartinez-les de pâté de marcassin. Faites griller le cramique dans un grille-pain et coupez chaque tranche en 2 triangles. Garnissez-les de pâté de canard.

  5. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et alternez 2 toasts de chaque sorte sur chacune. Effeuillez les branches de thym sur les toasts. Décorez avec la compote d’airelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Énergie 1966 kj
Gras 19.9 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 39.2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 12.4 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g

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