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Tomate mozzarella, saumon et pignons de pin
Nos suggestions boissons
Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia Italie Vin Robe jaune-verte brillante suivie d'un nez de fruits exotiques, de fleurs et de crème. Savoureux en bouche, rond, puissant et équilibré, avec une assez longue finale. Vin San Luciano Luna di Monte D.O.C. Valdichiana Bianco Italie Vin Vin blanc sec frais et vif, au nez d'épices et d'agrumes. La bouche est ronde, généreuse et intense. Grand Vin : disponible sur réservation.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates en fines rondelles.
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Coupez le saumon fumé en morceaux de la taille d'une rondelle de tomate.
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Coupez la mozzarella en fines tranches.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Prélevez les plus grandes feuilles du plant de basilic.
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Divisez l'aneth en brins.
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Coupez le citron en quartiers.
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Préparation:
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Répartissez les ingrédients en cercle sur les assiettes, en les faisant se chevaucher : alternez une rondelle de tomate, une feuille de basilic, une tranche de mozzarella, un morceau de saumon et un brin d'aneth (les herbes fraîches doivent déborder légèrement et être bien visibles).
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Aspergez chaque assiette d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin. Parsemez de pignons de pin grillés et décorez d'un quartier de citron.
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Présentation:
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Accompagnez éventuellement d'un morceau de ciabatta ou de focaccia.
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Divisez l'aneth en brins.
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Coupez le citron en quartiers.
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