Salade de fromage et de raisins
Salade de fromage et de raisins

Salade de fromage et de raisins

10 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 24.4 g
Glucides 17.5 g
Protéine 22.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'emmental en petits cubes.

  4. Coupez les raisins blancs et noirs en 2.

  5. Coupez les branches de céleri en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Mettez les morceaux de céleri, les cubes d'emmental et les demi-raisins dans un saladier.

  8. Pour la sauce, mélangez le yaourt, la crème fraîche, le roquefort et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Versez la sauce sur la salade et parsemez de poudre d'amandes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'emmental en petits cubes.

  4. Coupez les raisins blancs et noirs en 2.

  5. Coupez les branches de céleri en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Mettez les morceaux de céleri, les cubes d'emmental et les demi-raisins dans un saladier.

  8. Pour la sauce, mélangez le yaourt, la crème fraîche, le roquefort et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Versez la sauce sur la salade et parsemez de poudre d'amandes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 24.4 g
Glucides 17.5 g
Protéine 22.1 g
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