Bricks aux princesses
Bricks aux princesses

Bricks aux princesses

45 min
Entrée
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 4 g
Glucides 4 g
Protéine 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez les carottes et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 2 min.

  3. Coupez les haricots verts en 3. Faites- les cuire pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  4. Émincez le jeune oignon.

  5. Préparation:
  6. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

  7. Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y les légumes.

  8. Pliez-les pour former des bricks.

  9. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les bricks. Disposez-les sur une plaque de cuisson.

  10. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez les carottes et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 2 min.

  3. Coupez les haricots verts en 3. Faites- les cuire pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  4. Émincez le jeune oignon.

  5. Préparation:
  6. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

  7. Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y les légumes.

  8. Pliez-les pour former des bricks.

  9. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les bricks. Disposez-les sur une plaque de cuisson.

  10. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 4 g
Glucides 4 g
Protéine 1.2 g

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