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Soupe d'hiver aux légumes...
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Coupez grossièrement l'oignon.
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Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez la julienne de légumes surgelés et laissez étuver pendant 5 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le bouillon de légumes et les dés de pommes de terre, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.
-
Mixez finement la soupe et faites encore bouillir quelques instants.
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Présentation:
-
Mettez la soupe aux légumes au centre de la table et disposez différentes garnitures tout autour (voir recettes « Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons », « Soupe d'hiver aux légumes à la méditerranéenne » et « Soupe d'hiver aux légumes et au saumon ». Servez avec plusieurs sortes de pain.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
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Coupez grossièrement l'oignon.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez la julienne de légumes surgelés et laissez étuver pendant 5 min, tout en remuant.
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Ajoutez le bouillon de légumes et les dés de pommes de terre, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.
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Mixez finement la soupe et faites encore bouillir quelques instants.
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