Crème de tomates aux noix de cajou
Crème de tomates aux noix de cajou

Crème de tomates aux noix de cajou

10 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Gras 16.5 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 15.8 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 2.4 g
Protéine 5.9 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons grillés en morceaux. Pressez le citron.

  3. Mettez les poivrons, les tomates demi-séchées, 2 c. à soupe d'huile des tomates, les noix de cajou, l'ail pelé, les flocons d'avoine, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons grillés en morceaux. Pressez le citron.

  3. Mettez les poivrons, les tomates demi-séchées, 2 c. à soupe d'huile des tomates, les noix de cajou, l'ail pelé, les flocons d'avoine, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Gras 16.5 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 15.8 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 2.4 g
Protéine 5.9 g
Le sel 0.5 g

Voir la recette numériquement