Poivrons farcis au thon
Poivrons farcis au thon

Poivrons farcis au thon

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 12 g
Protéine 27.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  4. Égouttez le thon.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Pressez l'ail.

  7. Coupez les olives noires en 2.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.

  11. Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.

  12. Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Servez tiède avec du pain et une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  4. Égouttez le thon.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Pressez l'ail.

  7. Coupez les olives noires en 2.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Écrasez le thon avec une fourchette et mélangez-y la ricotta, l'ail, la ciboulette, les olives et les câpres égouttées. Épicez d'origan, de paprika, de sel et de poivre.

  11. Farcissez les demi-poivrons de mélange au thon et déposez-les dans un plat à four.

  12. Versez le bouillon de poisson autour des poivrons et glissez le plat ± 35 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Servez tiède avec du pain et une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 12 g
Protéine 27.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria - Italie

Voir la recette numériquement