Boulgour fruité-salé
Boulgour fruité-salé

Boulgour fruité-salé

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 16.4 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 68.3 g
Du sucre 10 g
Fibre 12 g
Protéine 16.9 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés.

  4. Détaillez la chair de la mangue en cubes.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Pressez le demi-citron.

  8. Hachez la roquette.

  9. Ciselez le persil plat.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez de sel, de poivre noir et d'huile d'olive.

  12. Entretemps, mélangez les pois chiches avec le persil plat, le jus de citron, du sel et du poivre noir.

  13. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  14. Incorporez les pois chiches, le concombre, les radis, la roquette et la mangue dans le boulgour. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Garnissez de germes de radis et de pignons de pin.

Astuce

Encore meilleur avec des morceaux de feta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés.

  4. Détaillez la chair de la mangue en cubes.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Pressez le demi-citron.

  8. Hachez la roquette.

  9. Ciselez le persil plat.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez de sel, de poivre noir et d'huile d'olive.

  12. Entretemps, mélangez les pois chiches avec le persil plat, le jus de citron, du sel et du poivre noir.

  13. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  14. Incorporez les pois chiches, le concombre, les radis, la roquette et la mangue dans le boulgour. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Garnissez de germes de radis et de pignons de pin.

Astuce

Encore meilleur avec des morceaux de feta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 16.4 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 68.3 g
Du sucre 10 g
Fibre 12 g
Protéine 16.9 g
Le sel 0.4 g
Combiner

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