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Boulgour fruité-salé
Nos suggestions boissons
Vin Rosé Saviu I.G.P. Île de Beauté Corse Partybox
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés.
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Détaillez la chair de la mangue en cubes.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Pressez le demi-citron.
-
Hachez la roquette.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
-
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez de sel, de poivre noir et d'huile d'olive.
-
Entretemps, mélangez les pois chiches avec le persil plat, le jus de citron, du sel et du poivre noir.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Incorporez les pois chiches, le concombre, les radis, la roquette et la mangue dans le boulgour. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez de germes de radis et de pignons de pin.
Encore meilleur avec des morceaux de feta.
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Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés.
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Détaillez la chair de la mangue en cubes.
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Coupez les radis en rondelles.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Hachez la roquette.
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Ciselez le persil plat.
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