Cocktail de la mer aux asperges vertes
Cocktail de la mer aux asperges vertes

Cocktail de la mer aux asperges vertes

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Énergie 854 kj
Gras 15 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 1 g
Protéine 15 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges, puis faites cuire ces dernières 3 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, ciselez les feuilles d’estragon. Mélangez-les avec la mayonnaise et l’huile à la truffe, salez et poivrez.

  4. Pour le cocktail de la mer : émincez 1/3 des écrevisses et la moitié des tranches de saumon, et agrémentez-les de mayonnaise à l’estragon.

  5. Disposez quelques pointes d’asperges vertes sur chaque assiette et nappez-les de cocktail de la mer. Formez des rosettes avec les tranches de saumon restantes et décorez-en les assiettes. Intercalez-y les écrevisses restantes et des germes de poireau, de radis et de luzerne.

Astuce
Alternative végétarienne

Remplacez le cocktail de la mer par du BonMush Veggie Tune-in Salad ou de la Sea Salad et les rosettes de saumon fumé par des rubans de concombre. Intercalez les germes et 2 quartiers de pamplemousse rouge par assiette entre les pointes d’asperges.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges, puis faites cuire ces dernières 3 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, ciselez les feuilles d’estragon. Mélangez-les avec la mayonnaise et l’huile à la truffe, salez et poivrez.

  4. Pour le cocktail de la mer : émincez 1/3 des écrevisses et la moitié des tranches de saumon, et agrémentez-les de mayonnaise à l’estragon.

  5. Disposez quelques pointes d’asperges vertes sur chaque assiette et nappez-les de cocktail de la mer. Formez des rosettes avec les tranches de saumon restantes et décorez-en les assiettes. Intercalez-y les écrevisses restantes et des germes de poireau, de radis et de luzerne.

Astuce
Alternative végétarienne

Remplacez le cocktail de la mer par du BonMush Veggie Tune-in Salad ou de la Sea Salad et les rosettes de saumon fumé par des rubans de concombre. Intercalez les germes et 2 quartiers de pamplemousse rouge par assiette entre les pointes d’asperges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Énergie 854 kj
Gras 15 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 1 g
Protéine 15 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
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