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Cocktail de la mer aux asperges vertes
Nos suggestions boissons
Vin Château La France blanc A.O.P. Bordeaux Bière Hertog Jan Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges, puis faites cuire ces dernières 3 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ciselez les feuilles d’estragon. Mélangez-les avec la mayonnaise et l’huile à la truffe, salez et poivrez.
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Pour le cocktail de la mer : émincez 1/3 des écrevisses et la moitié des tranches de saumon, et agrémentez-les de mayonnaise à l’estragon.
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Disposez quelques pointes d’asperges vertes sur chaque assiette et nappez-les de cocktail de la mer. Formez des rosettes avec les tranches de saumon restantes et décorez-en les assiettes. Intercalez-y les écrevisses restantes et des germes de poireau, de radis et de luzerne.
Alternative végétarienne
Remplacez le cocktail de la mer par du BonMush Veggie Tune-in Salad ou de la Sea Salad et les rosettes de saumon fumé par des rubans de concombre. Intercalez les germes et 2 quartiers de pamplemousse rouge par assiette entre les pointes d’asperges.
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Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges, puis faites cuire ces dernières 3 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ciselez les feuilles d’estragon. Mélangez-les avec la mayonnaise et l’huile à la truffe, salez et poivrez.
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Pour le cocktail de la mer : émincez 1/3 des écrevisses et la moitié des tranches de saumon, et agrémentez-les de mayonnaise à l’estragon.
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Alternative végétarienne
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