Salade de mozzarella et de tomates
Salade de mozzarella et de tomates

Salade de mozzarella et de tomates

10 min
Entrée
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Gras 10.4 g
Glucides 2.7 g
Protéine 8.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la tomate et la mozzarella en fines rondelles. Disposez-les sur l'assiette, en alternant une rondelle de tomate et une rondelle de mozzarella.

  3. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre, selon votre goût.

  4. Présentation:
  5. Garnissez de basilic frais.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la tomate et la mozzarella en fines rondelles. Disposez-les sur l'assiette, en alternant une rondelle de tomate et une rondelle de mozzarella.

  3. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre, selon votre goût.

  4. Présentation:
  5. Garnissez de basilic frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Gras 10.4 g
Glucides 2.7 g
Protéine 8.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Duc de Lerme Sauvignon Vin de Pays d'Oc Vin blanc sec et nerveux, au nez de pomme verte et d'agrumes, avec une pointe de menthe. La bouche est, elle aussi, très fraîche. Servir jeune et bien frais.

Voir la recette numériquement