Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 4 oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, puis détaillez-les en fines rondelles. Répartissez-les sur 4 assiettes et nappez-les de 8 c. à soupe de skyr.
Coupez 2 fruits de la passion en 2. Récoltez-en les graines et ajoutez-les sur le skyr.
Parsemez de 4 c. à soupe de graines de chanvre, de c. à soupe de graines de pot iron et de 2 c. à soupe de graines de chia. Terminez par 50 g de graines de grenade.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 4 oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, puis détaillez-les en fines rondelles. Répartissez-les sur 4 assiettes et nappez-les de 8 c. à soupe de skyr.
Coupez 2 fruits de la passion en 2. Récoltez-en les graines et ajoutez-les sur le skyr.
Parsemez de 4 c. à soupe de graines de chanvre, de c. à soupe de graines de pot iron et de 2 c. à soupe de graines de chia. Terminez par 50 g de graines de grenade.