Filets de limande panés et salade de quinoa à l’orange sanguine
Filets de limande panés et salade de quinoa à l’orange sanguine

Filets de limande panés et salade de quinoa à l’orange sanguine

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2749 kj
Énergie 657 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 70 g
Du sucre 16.5 g
Fibre 7.5 g
Protéine 29.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préparez le quinoa comme indiqué sur l’emballage.

  3. Épluchez les oranges sanguines et coupez-les en fines rondelles. Ciselez les jeunes oignons et tranchez les olives en 2. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  4. Mélangez l’huile d’olive et le miel avec le quinoa. Ajoutez les oranges sanguines, les jeunes oignons, la menthe, les olives, du sel et du poivre.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Accompagnez de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préparez le quinoa comme indiqué sur l’emballage.

  3. Épluchez les oranges sanguines et coupez-les en fines rondelles. Ciselez les jeunes oignons et tranchez les olives en 2. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  4. Mélangez l’huile d’olive et le miel avec le quinoa. Ajoutez les oranges sanguines, les jeunes oignons, la menthe, les olives, du sel et du poivre.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Accompagnez de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2749 kj
Énergie 657 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 70 g
Du sucre 16.5 g
Fibre 7.5 g
Protéine 29.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
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