- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Homard grillé et sauce tomatée au whisky
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Grand Cru Bière spéciale Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les homards dans leur emballage. Coupez-les en 2 et décortiquez-les. Cassez les pinces avec un cassenoix et retirez-en la chair. Réservez les pattes pour la décoration.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Émincez l'échalote et ciselez les feuilles d'estragon.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y les dés de tomates.
-
Mouillez avec le whisky, le vin blanc et la crème fraîche. Épicez de poivre de Cayenne et faites mijoter pendant 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de homard durant 2 min. Parsemez-les d'estragon ciselé, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez la sauce tomate sur les assiettes et déposez-y les morceaux de homard. Saupoudrez de copeaux de parmesan et décorez avec les pattes. Accompagnez de baguette ou de riz.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Grand Cru Bière spéciale Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les homards dans leur emballage. Coupez-les en 2 et décortiquez-les. Cassez les pinces avec un cassenoix et retirez-en la chair. Réservez les pattes pour la décoration.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Émincez l'échalote et ciselez les feuilles d'estragon.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y les dés de tomates.
-
Mouillez avec le whisky, le vin blanc et la crème fraîche. Épicez de poivre de Cayenne et faites mijoter pendant 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de homard durant 2 min. Parsemez-les d'estragon ciselé, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez la sauce tomate sur les assiettes et déposez-y les morceaux de homard. Saupoudrez de copeaux de parmesan et décorez avec les pattes. Accompagnez de baguette ou de riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Grand Cru Bière spéciale Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615