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Carpaccio de veau à la sauce au thon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon, la carotte et le céleri.
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Égouttez le thon.
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Préparation:
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Déposez les médaillons de veau avec les légumes émincés dans une grande casserole et versez le vin blanc. Recouvrez d'eau et ajoutez la feuille de laurier. Faites cuire à feu doux durant 45 min. Laissez la viande refroidir dans le jus de cuisson.
-
Préparez la sauce au thon : mixez le thon avec la mayonnaise, les anchois et 2 à 3 c. à soupe de bouillon de viande refroidi. Assaisonnez de poivre et de jus de citron.
-
Retirez la viande froide de la casserole, épongez-la bien et coupez-la en tranches aussi fines que possible.
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Disposez la viande sur les assiettes et nappez de sauce au thon. Décorez avec les câpres. Laissez encore reposer pendant 1 à 2 h au réfrigérateur pour que toutes les saveurs se libèrent.
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Présentation:
-
Servez avec une salade de roquette et un morceau de ciabatta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon, la carotte et le céleri.
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Égouttez le thon.
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Préparation:
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Déposez les médaillons de veau avec les légumes émincés dans une grande casserole et versez le vin blanc. Recouvrez d'eau et ajoutez la feuille de laurier. Faites cuire à feu doux durant 45 min. Laissez la viande refroidir dans le jus de cuisson.
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Préparez la sauce au thon : mixez le thon avec la mayonnaise, les anchois et 2 à 3 c. à soupe de bouillon de viande refroidi. Assaisonnez de poivre et de jus de citron.
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Retirez la viande froide de la casserole, épongez-la bien et coupez-la en tranches aussi fines que possible.
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Disposez la viande sur les assiettes et nappez de sauce au thon. Décorez avec les câpres. Laissez encore reposer pendant 1 à 2 h au réfrigérateur pour que toutes les saveurs se libèrent.
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Servez avec une salade de roquette et un morceau de ciabatta.
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