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Minilaitues grillées à la feta et à la grenade
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Citron Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ciselez le persil plat.
-
Pressez l'orange après en avoir râpé le zeste.
-
Pressez l'ail ou émincez-le très finement.
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Effeuillez les branches de thym.
-
Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, l'ail, le jus et le zeste de l'orange, les feuilles de thym et la moitié du persil ciselé.
-
Coupez les minilaitues en 2 dans le sens de la longueur.
-
Passez-les délicatement dans la marinade et arrosez-les-en. Laissez reposer pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Disposez les minilaitues dans un plat à four, côté plat sur le dessus, et parsemez-les de feta. Glissez sous le gril pendant 7 min. Vous pouvez aussi les faire griller au barbecue, côté plat contre la grille. Retournez-les à mi-cuisson et garnissez-les de feta.
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Présentation:
-
Répartissez les graines de grenade, les pignons de pin grillés et le reste du persil plat sur les minilaitues. Servez avec un morceau de ciabatta.
Remplacez la feta par de la mozzarella ou du halloumi
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