- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette.
-
Coupez le saumon fumé en lanières. Emincez finement le fenouil ou les chicons. Coupez la mozzarella en petits cubes.
-
Mettez le saumon, le fenouil ou les chicons et la mozzarella dans un saladier et ajoutez-y les scampis (surgelés : faites-les d'abord dégeler et séchez-les bien), ainsi que le cresson. Mélangez prudemment.
-
Présentation:
-
Intégrez la vinaigrette à la salade et garnissez avec les olives et les quartiers de tomate. Servez immédiatement avec du riz froid ou de la baguette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette.
-
Coupez le saumon fumé en lanières. Emincez finement le fenouil ou les chicons. Coupez la mozzarella en petits cubes.
-
Mettez le saumon, le fenouil ou les chicons et la mozzarella dans un saladier et ajoutez-y les scampis (surgelés : faites-les d'abord dégeler et séchez-les bien), ainsi que le cresson. Mélangez prudemment.
-
Présentation:
-
Intégrez la vinaigrette à la salade et garnissez avec les olives et les quartiers de tomate. Servez immédiatement avec du riz froid ou de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615