Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella
Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella

Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella

10 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 23.3 g
Glucides 3 g
Protéine 31 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette.

  3. Coupez le saumon fumé en lanières. Emincez finement le fenouil ou les chicons. Coupez la mozzarella en petits cubes.

  4. Mettez le saumon, le fenouil ou les chicons et la mozzarella dans un saladier et ajoutez-y les scampis (surgelés : faites-les d'abord dégeler et séchez-les bien), ainsi que le cresson. Mélangez prudemment.

  5. Présentation:
  6. Intégrez la vinaigrette à la salade et garnissez avec les olives et les quartiers de tomate. Servez immédiatement avec du riz froid ou de la baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette.

  3. Coupez le saumon fumé en lanières. Emincez finement le fenouil ou les chicons. Coupez la mozzarella en petits cubes.

  4. Mettez le saumon, le fenouil ou les chicons et la mozzarella dans un saladier et ajoutez-y les scampis (surgelés : faites-les d'abord dégeler et séchez-les bien), ainsi que le cresson. Mélangez prudemment.

  5. Présentation:
  6. Intégrez la vinaigrette à la salade et garnissez avec les olives et les quartiers de tomate. Servez immédiatement avec du riz froid ou de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 23.3 g
Glucides 3 g
Protéine 31 g

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