Coquille de noix de pétoncle
Coquille de noix de pétoncle

Coquille de noix de pétoncle

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 249 kcal
Gras 13.5 g
Glucides 6.1 g
Protéine 25.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Otez les grosses nervures du chou chinois et coupez-le en lanières d'1/2 cm.

  3. Emincez l'échalote.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Ecrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.

  6. Préparation:
  7. Faites rissoler les lardons fumés dans une casserole (sans matière grasse) pendant 3 min, à feu moyen. Eliminez éventuellement l'excès de graisse.

  8. Ajoutez le chou chinois, l'échalote et les champignons, montez un peu la flamme et faites mijoter pendant 5 min. Mélangez régulièrement. Epicez des grains de coriandre écrasés, de sel et de poivre.

  9. Intégrez-y les noix de pétoncle surgelées et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Elles ne doivent pas être totalement cuites.

  10. Disposez le tout dans 4 coquilles ou dans des ramequins à four. Parsemez de parmesan râpé et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Otez les grosses nervures du chou chinois et coupez-le en lanières d'1/2 cm.

  3. Emincez l'échalote.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Ecrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.

  6. Préparation:
  7. Faites rissoler les lardons fumés dans une casserole (sans matière grasse) pendant 3 min, à feu moyen. Eliminez éventuellement l'excès de graisse.

  8. Ajoutez le chou chinois, l'échalote et les champignons, montez un peu la flamme et faites mijoter pendant 5 min. Mélangez régulièrement. Epicez des grains de coriandre écrasés, de sel et de poivre.

  9. Intégrez-y les noix de pétoncle surgelées et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Elles ne doivent pas être totalement cuites.

  10. Disposez le tout dans 4 coquilles ou dans des ramequins à four. Parsemez de parmesan râpé et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 249 kcal
Gras 13.5 g
Glucides 6.1 g
Protéine 25.6 g
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