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Coquille de noix de pétoncle
Nos suggestions boissons
Vin Château Le Peyrat A.C. Graves Vin Michel Torino Torrontes Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Otez les grosses nervures du chou chinois et coupez-le en lanières d'1/2 cm.
-
Emincez l'échalote.
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Coupez les champignons en lamelles.
-
Ecrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.
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Préparation:
-
Faites rissoler les lardons fumés dans une casserole (sans matière grasse) pendant 3 min, à feu moyen. Eliminez éventuellement l'excès de graisse.
-
Ajoutez le chou chinois, l'échalote et les champignons, montez un peu la flamme et faites mijoter pendant 5 min. Mélangez régulièrement. Epicez des grains de coriandre écrasés, de sel et de poivre.
-
Intégrez-y les noix de pétoncle surgelées et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Elles ne doivent pas être totalement cuites.
-
Disposez le tout dans 4 coquilles ou dans des ramequins à four. Parsemez de parmesan râpé et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.
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Présentation:
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Servez immédiatement.
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