Halloumi grillé et salsa de concombre à la pastèque
Halloumi grillé et salsa de concombre à la pastèque

Halloumi grillé et salsa de concombre à la pastèque

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2565 kj
Énergie 613 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 19.7 g
Glucides 45.7 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 2.6 g
Protéine 34.7 g
Le sel 3.8 g
sodium 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez la chair de la pastèque en dés d’1 cm. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Tranchez chaque partie en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  4. Émincez l’oignon rouge et la menthe, et mélangez-les avec le concombre et la pastèque. Poivrez.

  5. Coupez le halloumi en tranches d’un peu moins d’1 cm. Faites-les griller ± 2 min de chaque côté dans une poêle à griller ou au barbecue.

  6. Pulvérisez un peu d’huile d’olive sur chaque assiette et présentez-y la salsa. Servez avec le halloumi grillé et les perles de couscous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez la chair de la pastèque en dés d’1 cm. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Tranchez chaque partie en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  4. Émincez l’oignon rouge et la menthe, et mélangez-les avec le concombre et la pastèque. Poivrez.

  5. Coupez le halloumi en tranches d’un peu moins d’1 cm. Faites-les griller ± 2 min de chaque côté dans une poêle à griller ou au barbecue.

  6. Pulvérisez un peu d’huile d’olive sur chaque assiette et présentez-y la salsa. Servez avec le halloumi grillé et les perles de couscous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2565 kj
Énergie 613 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 19.7 g
Glucides 45.7 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 2.6 g
Protéine 34.7 g
Le sel 3.8 g
sodium 1.5 g
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