Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie
Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie

Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Humectez les demi-baguettes d'eau et glissezles au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en 10 tranches.

  4. Pour les bruschettas « Terre », tartinez 10 tranches de pain de salade de viande. Hachez finement les cornichons et écrasez l'oeuf dur avec une fourchette. Parsemez-en les bruschettas.

  5. Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas ainsi que de germes de poireaux.

  6. Pour les bruschettas « Veggie », garnissez 10 tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez une vingtaine de larges rubans de concombres avec un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez les rubans de concombre et déposez-les sur les bruschettas.

Astuce

Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Terre (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 179 kcal Lipides 8,7 g (dont) acides gras saturés 2,9 g Glucides 17,4 g (dont) sucres 1,3 g Fibres 1,3 g Protéines 7,1 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Mer (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 207 kcal Lipides 11,2 g (dont) acides gras saturés 1,0 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 4,1 g Fibres 2,9 g Protéines 6,1 g Sel 1,1 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Veggie (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 155 kcal Lipides 6,2 g (dont) acides gras saturés 2,1 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 3,0 g Fibres 1,4 g Protéines 5,1 g Sel 0,7 g

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Humectez les demi-baguettes d'eau et glissezles au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez chaque demi-baguette en 10 tranches.

  4. Pour les bruschettas « Terre », tartinez 10 tranches de pain de salade de viande. Hachez finement les cornichons et écrasez l'oeuf dur avec une fourchette. Parsemez-en les bruschettas.

  5. Pour les bruschettas « Mer », étalez la salade de thon sur 10 tranches de baguette. Émincez le mélange Antipasti et décorez-en les bruschettas ainsi que de germes de poireaux.

  6. Pour les bruschettas « Veggie », garnissez 10 tranches de pain de dip à la patate douce. Réalisez une vingtaine de larges rubans de concombres avec un économe. Assaisonnez-les d'épices italiennes et répartissez-y le fromage frais de brebis. Roulez les rubans de concombre et déposez-les sur les bruschettas.

Astuce

Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Terre (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 179 kcal Lipides 8,7 g (dont) acides gras saturés 2,9 g Glucides 17,4 g (dont) sucres 1,3 g Fibres 1,3 g Protéines 7,1 g Sel 1,2 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Mer (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 207 kcal Lipides 11,2 g (dont) acides gras saturés 1,0 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 4,1 g Fibres 2,9 g Protéines 6,1 g Sel 1,1 g Valeur nutritionnelle par personne pour la bruschetta Veggie (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 155 kcal Lipides 6,2 g (dont) acides gras saturés 2,1 g Glucides 18,9 g (dont) sucres 3,0 g Fibres 1,4 g Protéines 5,1 g Sel 0,7 g

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