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Soupe de céleri-rave aux poireaux rissolés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Coupez grossièrement l'ail et les oignons. Détaillez le poireau en très fines lanières.
-
Pelez le céleri-rave et coupez le reste en morceaux.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le céleri-rave et le bouillon de légumes et couvrez d’eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Mixez le potage et épicez-le de sel et de poivre noir.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poireau.
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Servez la soupe dans des bols et garnissez de lanières de poireau rissolées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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35 min
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Coupez grossièrement l'ail et les oignons. Détaillez le poireau en très fines lanières.
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Pelez le céleri-rave et coupez le reste en morceaux.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le céleri-rave et le bouillon de légumes et couvrez d’eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu doux.
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