Églefin au pesto et au Ganda
Églefin au pesto et au Ganda

Églefin au pesto et au Ganda

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 3.2 g
Protéine 20.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mixez 3 branches de persil avec l'échalote, les pignons de pin et l'huile d'olive dans un blender jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  3. Ciselez la 4e branche de persil.

  4. Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les au persil ciselé.

  5. Coupez chaque dos de poisson en 2.

  6. Répartissez le pesto sur les dos de poisson. Pliez les tranches de jambon Ganda en 2 et déposez-les sur le pesto. Ajoutez 1 tomate cerise et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les portions d'églefin dans un plat à four avec les grappes de tomates tapas et glissez-le 15 min au four préchauffé.

  10. Présentez le poisson avec les tomates sur les assiettes. Parsemez de noix de macadamia hachées. Accompagnez de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mixez 3 branches de persil avec l'échalote, les pignons de pin et l'huile d'olive dans un blender jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  3. Ciselez la 4e branche de persil.

  4. Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les au persil ciselé.

  5. Coupez chaque dos de poisson en 2.

  6. Répartissez le pesto sur les dos de poisson. Pliez les tranches de jambon Ganda en 2 et déposez-les sur le pesto. Ajoutez 1 tomate cerise et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les portions d'églefin dans un plat à four avec les grappes de tomates tapas et glissez-le 15 min au four préchauffé.

  10. Présentez le poisson avec les tomates sur les assiettes. Parsemez de noix de macadamia hachées. Accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 3.2 g
Protéine 20.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde forte Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie

Voir la recette numériquement