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Églefin au pesto et au Ganda
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mixez 3 branches de persil avec l'échalote, les pignons de pin et l'huile d'olive dans un blender jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
-
Ciselez la 4e branche de persil.
-
Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les au persil ciselé.
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Coupez chaque dos de poisson en 2.
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Répartissez le pesto sur les dos de poisson. Pliez les tranches de jambon Ganda en 2 et déposez-les sur le pesto. Ajoutez 1 tomate cerise et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mettez les portions d'églefin dans un plat à four avec les grappes de tomates tapas et glissez-le 15 min au four préchauffé.
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Présentez le poisson avec les tomates sur les assiettes. Parsemez de noix de macadamia hachées. Accompagnez de baguette.
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