Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille
Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille

Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 212 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 13.9 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler les pinces de crabe.

  4. Coupez les portobellos en très fines tranches.

  5. Préparez une tasse d'infusion à la camomille. Plongez-y les abricots et les airelles et laissez macérer 10 min. Détaillez ensuite les abricots en très petits dés et réservez l'infusion.

  6. Hachez grossièrement les noisettes.

  7. Émincez très finement l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les tranches de portobellos et la salade de blé sur les assiettes.

  10. Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec 6 c. à soupe d'infusion, les airelles, les abricots et l'échalote. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Dressez les pinces de crabe sur les assiettes et décorez avec la vinaigrette, les noisettes et les feuilles de menthe.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler les pinces de crabe.

  4. Coupez les portobellos en très fines tranches.

  5. Préparez une tasse d'infusion à la camomille. Plongez-y les abricots et les airelles et laissez macérer 10 min. Détaillez ensuite les abricots en très petits dés et réservez l'infusion.

  6. Hachez grossièrement les noisettes.

  7. Émincez très finement l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les tranches de portobellos et la salade de blé sur les assiettes.

  10. Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec 6 c. à soupe d'infusion, les airelles, les abricots et l'échalote. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Dressez les pinces de crabe sur les assiettes et décorez avec la vinaigrette, les noisettes et les feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 212 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 13.9 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.6 g
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