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Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
-
Détaillez le demi-chou-fl eur en bouquets.
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Préparation:
-
Faites cuire les bouquets de chou-fl eur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez et mixez avec la crème légère. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques dégelées durant 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Coupez les tomates séchées en lanières.
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Présentation:
-
Répartissez la mousse de chou-fl eur sur les assiettes avec les noix de Saint-Jacques. Agrémentez de roquette, de lanières de tomates séchées et de crevettes grises. Accompagnez d'un morceau de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
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Faites dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
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Détaillez le demi-chou-fl eur en bouquets.
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Préparation:
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Faites cuire les bouquets de chou-fl eur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez et mixez avec la crème légère. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques dégelées durant 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Coupez les tomates séchées en lanières.
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Répartissez la mousse de chou-fl eur sur les assiettes avec les noix de Saint-Jacques. Agrémentez de roquette, de lanières de tomates séchées et de crevettes grises. Accompagnez d'un morceau de baguette.
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