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Wok d'asperges aux épinards et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Vin Bicicleta Viognier - Cono Sur - Colchagua Valley - Chili Domaine La Roque Viognier - I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Pelez les asperges fraîches de la tête vers le pied et coupez les extrémités dures. Faites superficiellement dégeler les asperges surgelées. Coupez les asperges en tronçons de 3 cm.
-
Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et rissolez-y les asperges et les jeunes oignons durant 3 min.
-
Intégrez la pâte de curry vert et le lait de coco et laissez mijoter 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez-les fondre 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire 4 oeufs au plat dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les légumes sautés sur les assiettes et déposez chaque fois 1 oeuf au plat par-dessus. Accompagnez d'un morceau de ciabatta ou de tagliatelles fraîches.
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Pelez les asperges fraîches de la tête vers le pied et coupez les extrémités dures. Faites superficiellement dégeler les asperges surgelées. Coupez les asperges en tronçons de 3 cm.
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