Wok d'asperges aux épinards et oeuf au plat
Wok d'asperges aux épinards et oeuf au plat

Wok d'asperges aux épinards et oeuf au plat

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 270 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 6.6 g
Protéine 9.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Pelez les asperges fraîches de la tête vers le pied et coupez les extrémités dures. Faites superficiellement dégeler les asperges surgelées. Coupez les asperges en tronçons de 3 cm.

  4. Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et rissolez-y les asperges et les jeunes oignons durant 3 min.

  7. Intégrez la pâte de curry vert et le lait de coco et laissez mijoter 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez-les fondre 5 min.

  9. Entre-temps, faites cuire 4 oeufs au plat dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes sautés sur les assiettes et déposez chaque fois 1 oeuf au plat par-dessus. Accompagnez d'un morceau de ciabatta ou de tagliatelles fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Pelez les asperges fraîches de la tête vers le pied et coupez les extrémités dures. Faites superficiellement dégeler les asperges surgelées. Coupez les asperges en tronçons de 3 cm.

  4. Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et rissolez-y les asperges et les jeunes oignons durant 3 min.

  7. Intégrez la pâte de curry vert et le lait de coco et laissez mijoter 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez-les fondre 5 min.

  9. Entre-temps, faites cuire 4 oeufs au plat dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes sautés sur les assiettes et déposez chaque fois 1 oeuf au plat par-dessus. Accompagnez d'un morceau de ciabatta ou de tagliatelles fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 270 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 6.6 g
Protéine 9.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Bicicleta Viognier - Cono Sur - Colchagua Valley - Chili Domaine La Roque Viognier - I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement