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Salade de fromage de chèvre aux pommes caramélisées
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
5 min
-
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les pommes. Ajoutez 1 c. à soupe de sirop de Liège et laissez les fruits se caraméliser.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les fromages de chèvre 1 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu doux (le fromage ne doit pas fondre).
-
Entre-temps, passez les tranches de pain au grille-pain. Garnissez-les d'1 c. à soupe de sirop de Liège et coupez chaque toast en 2 triangles.
-
Retirez les fromages de la poêle. Versez le vinaigre de vin rouge et l'huile dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois.
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Présentation:
-
Formez un lit de salade et d'oignon rouge sur les assiettes. Disposez les pommes et les fromages de chèvre par-dessus et assaisonnez la salade de sauce chaude. Parsemez de noix et déposez les toasts à côté.
- Faites dorer les fromages de chèvre au lard avec une noisette de beurre, dans une poêle à revêtement antiadhésif. Évitez l'huile d'olive dont la saveur est trop spécifique. - Saisissez d'abord les fromages à feu vif pour qu'une croûte se forme. Retournez-les et faites-les chauffer à feu doux. - Accompagnez d'une salade agrémentée d'oignon rouge, au goût doux. - Préparez un dressing avec de l'huile d'olive et de tournesol (en quantité égale) que vous versez uniquement sur la salade.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les pommes. Ajoutez 1 c. à soupe de sirop de Liège et laissez les fruits se caraméliser.
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Entre-temps, passez les tranches de pain au grille-pain. Garnissez-les d'1 c. à soupe de sirop de Liège et coupez chaque toast en 2 triangles.
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Retirez les fromages de la poêle. Versez le vinaigre de vin rouge et l'huile dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois.
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Formez un lit de salade et d'oignon rouge sur les assiettes. Disposez les pommes et les fromages de chèvre par-dessus et assaisonnez la salade de sauce chaude. Parsemez de noix et déposez les toasts à côté.
- Faites dorer les fromages de chèvre au lard avec une noisette de beurre, dans une poêle à revêtement antiadhésif. Évitez l'huile d'olive dont la saveur est trop spécifique. - Saisissez d'abord les fromages à feu vif pour qu'une croûte se forme. Retournez-les et faites-les chauffer à feu doux. - Accompagnez d'une salade agrémentée d'oignon rouge, au goût doux. - Préparez un dressing avec de l'huile d'olive et de tournesol (en quantité égale) que vous versez uniquement sur la salade.
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