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Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Romagnac A.C. Tavel
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'aneth.
-
Coupez les pommes non pelées en dés d'1 cm et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.Mélangez-y l'aneth.
-
Coupez le concombre en dés d'1 cm et ajoutez-le aux pommes.
-
Hachez grossièrement le persil plat et la ciboulette, et mélangez-les aux germes.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Formez un lit de germes sur les assiettes.
-
Mélangez l'huile de noix avec le reste du jus de citron. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les dés de pommes et de concombre, et disposez-les dans un anneau en inox sur les jeunes pousses.
-
Ajoutez-y les dés de magret de canard fumé.
-
Présentation:
-
Décorez la salade de brins de ciboulette et de pignons de pin dorés.
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez les pommes non pelées en dés d'1 cm et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.Mélangez-y l'aneth.
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Coupez le concombre en dés d'1 cm et ajoutez-le aux pommes.
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Hachez grossièrement le persil plat et la ciboulette, et mélangez-les aux germes.
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