Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges
Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges

Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 215 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 4.8 g
Protéine 13.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les asperges vertes à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-les.

  4. Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 fines tranches et les tranches de jambon de Parme en 2.

  5. Coupez la chair de la mangue en dés d'1/2 cm.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Épépinez le piment et émincez-le très finement.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés de mangue avec le piment émincé, l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

  10. Formez un lit d'asperges sur les assiettes et disposez-y les tranches de mozzarella en les alternant avec les demi-tranches de jambon de Parme. Nappez de dés de mangue à la vinaigrette et décorez de basilic.

  11. Présentation:
  12. Servez avec de fi nes tranches de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les asperges vertes à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-les.

  4. Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 fines tranches et les tranches de jambon de Parme en 2.

  5. Coupez la chair de la mangue en dés d'1/2 cm.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Épépinez le piment et émincez-le très finement.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés de mangue avec le piment émincé, l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

  10. Formez un lit d'asperges sur les assiettes et disposez-y les tranches de mozzarella en les alternant avec les demi-tranches de jambon de Parme. Nappez de dés de mangue à la vinaigrette et décorez de basilic.

  11. Présentation:
  12. Servez avec de fi nes tranches de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 215 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 4.8 g
Protéine 13.4 g
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