Tarte aux légumes verts du printemps et Ganda
Tarte aux légumes verts du printemps et Ganda

Tarte aux légumes verts du printemps et Ganda

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 60.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 24 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Pelez les asperges vertes à partir du milieu de la tige et supprimez l'extrémité dure. Détaillez-les en fins rubans avec un économe.

  5. Tranchez l'oignon en fines rondelles.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. (15 min+ 25 min au four)

  9. Tapissez une plaque de four avec 2 feuilles de pâte filo en les faisant se chevaucher de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Superposez-y 2 feuilles de filo et répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles de filo soient utilisées. Ne huilez pas la dernière couche.

  10. Tartinez la pâte de cottage cheese jusqu'à 2 cm du bord. Salez, poivrez et répartissez-y les rondelles d'oignon rouge.

  11. Ajoutez les petits pois surgelés, les broccolinis, les courgettes et les asperges.

  12. Réalisez des rosaces avec le jambon et déposez-les sur la tarte.

  13. Badigeonnez les bords de la pâte d'huile d'olive restante. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Pelez les asperges vertes à partir du milieu de la tige et supprimez l'extrémité dure. Détaillez-les en fins rubans avec un économe.

  5. Tranchez l'oignon en fines rondelles.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. (15 min+ 25 min au four)

  9. Tapissez une plaque de four avec 2 feuilles de pâte filo en les faisant se chevaucher de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Superposez-y 2 feuilles de filo et répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles de filo soient utilisées. Ne huilez pas la dernière couche.

  10. Tartinez la pâte de cottage cheese jusqu'à 2 cm du bord. Salez, poivrez et répartissez-y les rondelles d'oignon rouge.

  11. Ajoutez les petits pois surgelés, les broccolinis, les courgettes et les asperges.

  12. Réalisez des rosaces avec le jambon et déposez-les sur la tarte.

  13. Badigeonnez les bords de la pâte d'huile d'olive restante. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 60.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 24 g
Le sel 2.9 g
Combiner

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