Carpaccio de canard au trio de salades
Carpaccio de canard au trio de salades

Carpaccio de canard au trio de salades

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 6.7 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 12.2 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.

  5. Présentation:
  6. Répartissez les tranches de magret sur le pourtour des assiettes. Disposez la salade au milieu et parsemez l'ensemble de copeaux de pecorino et pignons de pin. Décorez avec la crème de balsamique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.

  5. Présentation:
  6. Répartissez les tranches de magret sur le pourtour des assiettes. Disposez la salade au milieu et parsemez l'ensemble de copeaux de pecorino et pignons de pin. Décorez avec la crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 6.7 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 12.2 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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